Любимой

                Среди тысяч людей
                Я тебя отыскал,
                Как огонь Прометей
                Среди сказочных скал.
                Я огонь свой принёс
                В твоё сердце тогда,
                И в январский мороз
                Загорелась звезда.
                ПРИПЕВ:
            Ты открыла мне дверь,
            И как в сказке,как встарь
            Нежный страстный Апрель
            Повстречал свой Январь.
            Наступила весна
            Нашей Вечной любви,
            А под снегом от сна
            Вдруг цветы расцвели.
                День Рождения твой
                Стал свиданием чувств
                Той январской порой
                Наших рук,наших уст.
                Дом был полон гостей,
                Я, любви не таЯ,
                Чтобы стало теплей,
                Песню спел про тебя.
               
                Подарила себя
                Ты в Крещенскую ночь,
                И ушли от меня
                Все сомнения прочь.
                Ароматом любви
                Пахли губы твои,
                Моё сердце возьми
                И теплом обними !
               

             
   







               
               


Рецензии