Вода благодати пророка Мухаммеда

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ, ОСТАВШЕЙСЯ ПОСЛЕ ОМОВЕНИЯ.
ХАДИС АЛЬ-БУХАРИ
140.Книга 4/29-стр 111(книга частичного омовения).
140(187).Сообщается, что Абу Джухайва, да будет доволен им Аллах, сказал: "Однажды, когда) посланник Аллаха, да благославит его Аллах и приветствует, вышел к нам в полдень, ему принесли воду для омовения, а после того как он совершил его, люди стали брать оставшуюся(после омовения)воду и ОБТИРАТЬСЯ ею.....
Верующие желали приобщиться к той БЛАГОДАТИ/барака/, которую приобрела эта вода благодаря прикосновению к ней пророка, да благославит его Аллах и приветствует.

141(90)Сообщается что ас-Са'иб бин Йазид, да будет доволен им Аллах, сказал:"(Однажды)моя тётка со стороны матери привела меня к пророку, да благославит его Аллах и приветствует, которому сказала:"О посланник Аллаха, сын моей сестры заболел!"-а он погладил меня по голове и призвал на меня благословение. Затем(пророк, да благословит его Аллах и приветствует)совершил омовение, а я ВЫПИЛ остаток воды, которую он использовал....

БЛАГОДАТНАЯ ВОДА В ПРАВОСЛАВИИ-ЭТО ВОДА ОСВЯЩЁННАЯ СВЯЩЕННИКОМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, МАЛЫМ ИЛИ БОЛЬШИМ ЧИНОМ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.

                РУСЬ СВЯТАЯ ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!!!


Рецензии