23

Двадцать третье. 01.04.
В шаге от исцеления .
В моем пряном немом эликсире
Больше нету грехов пресечения.
Я вставала босая на стёкла,
Танцевала на них с наслаждением...
В тот момент , когда тот меня проклял,
Кто не знал о моих побуждениях.
Я пила ледяную воду,
Что стекала с толпы осуждением.
Я впускала к себе слишком много.
Я хотела желать снисхождения.
Как не быть мне святою принцессою,
Так не стать вам моим сновидением.
Мне не нужно уже никогда никогда
Не на что ничьего  позволения.
2.07. Двадцать третье. Прохладно.
Я сварила себе реагент .
Буду пить его аккуратно,
И внесу свой отказ на патент.
Ярое сердцебиение;
осторожный взгляд; полумрак.
Суетливый момент . Награждение.
И расплата ... Ссаженный лак...
Так. Суббота. Пора бы ложиться.
Посредь мыслей вселенский бардак.
Остаётся лишь помолиться.
И заветное : " Да будет так ."


Рецензии