Лирика любовная

Про то,как кофе приносил в постель
С утра тебе-зеленоглазой бестии,
Намалевать я собирался акварель
Или портрет,а может быть-всё вместе...

Художник только из меня вот неумелый,
Поскольку я совсем другим грешу,
Ведь каждый должен заниматься своим делом,
Я лучше стих тебе красивый напишу...


Рецензии