Чаровница

Нет ты колдунья и чаровница
К глазам ты чёрным рисуешь лица
И губ твоих раскрас  малиновый
Как будто след витаминовый

Рвешь образа малюешь лица
Я знаю точно ты не блудница
Ресничка каждая твоя
Чарует грацией меня

И то-ли явь а то ли снится ?
Как зажигается зарница
А это милая моя
Плетёт с волос косу ручья

И голос тонкий ветром звонким
Несётся GSM волной
И растворяются на нотки
Диапазонной частотой


Рецензии