***

Бичевать покаянием и обливать себя слезами - ,пожалуй, есть единственный способ оправдать истину от жестокосердия и неверия, по причине которой сердце становится глухим и не чутким; а центр духовного разума - слепым в своем невежестве...






Иоанна 7  29.12.2019


Рецензии