Сладкий плен

Заворожил, пленил, очаровал,
В один момент увлёк меня собою,
Сманили вмиг бездонные глаза,
И с головой лечу я в этот омут.

Сдалась без боя, даже и не начав
Своё сопротивленье этим чарам,
Стать пленницей твоею до конца
Была согласна с самого начала.

Ах, как же это сладко, быть в плену
Горячего и страстного мужчины.
В твоих объятьях крепких я тону
И задыхаюсь в нежности глубинах.

Контроль потерян, больше не своя,
Сознанье терпит крах неумолимо.
И растворяясь в ласковых руках,
Шепчу в забвенье: я твоя, любимый…


Рецензии