Чтоб жизнь была всегда на взлёт

Сонет

Чтоб жизнь была всегда на взлёт,
Нужно смотреть всегда вперёд,
Нужно ходить под этим флагом –
Всепробуждённости для блага!

Чтоб в жизни всё лишь улучшалось,
Нужно Любовь чтоб не кончалась,
Нужно ходить под этим флагом –
Всеустремлённости лишь к благу!

Чтоб в жизни только улыбаться,
Нужно лишь вверх идти стараться,
Нужно ходить под этим флагом –
Всеокрылённости лишь благом!

Чтоб жизнь была лишь улучшеньем,
Направим к благу все движенья!


Рецензии