Забей!!!

Забей!!!

Забей на всё, и мяч пошли в ворота,
Забей скорей, или тебе забьют....
Футбол - игра или работа???
Когда такие "бабки " за него дают!!!

Для пацанов - игра, для взрослых-тема,
Где пилят транши,очки,"договорняк"...
А для трибун другая есть "ДИЛЕММА",
Забей, забей - они всегда кричат!


К Вам. 29.12.2019


Рецензии