Любовь мечта, любовь Цветы

Ну что ж,прощай,моя любовь!
А ты не плачь и вытри слёзы.
Быть может,будет она вновь,
А это были сплошь лишь грёзы.

Она придёт и будут вновь
Объятья,поцелуи, ласки.
И кто-то скажет,что любовь
Не выдумка и сказки-
Любовь мечта,любовь цветы
И в этой сказке только ты!
2005 год


Рецензии