Неслышною походкой...

Неслышною    походкой    пришла   зима, 
Загадки  пряча, в  тонких   инея  узорах, 
Способна   создавать    из   снега горы...
Так  может,  лишь Царица   Холода  Сама...

Её    нелёгкий  нрав  не каждому  приятен,
Сияние     волшебных    взглядов    ледяных
Выводит   «из  себя»   своими  тайнами   иных,
Нетронутостью  белизны  без  грешных   пятен ...

И голос вьюги на просторах снежных не ужасен,
Когда   уюта   тишина , в  объятиях  тепла теплее      
Того,  кто   любит горячо,  огнём    души   согреет... 
А взгляд Зимы!!!
 В  Таинственной  Ночи  Волшебен  и Прекрасен...

29.12.2019 Жаннета Шиловская
«Пройти По Граням Волшебства»  С музыкой Владимира Давыденко « Вьюга»...


Рецензии