Они Пили, Мы Пьём - Им Всё Хуже и Хуже...

Отбелите  срочно  унитаз
Так чтоб - воссияло  отражаясь
Не отрадно , рожа - вняв экстаз
От испуга , с пугалом  сражаясь

Отбелите  -  белке  дав простор
Так небрежно . брезгуя харчами
Вызволяя рыком , всякий  вздор
Тоо . за чем - охотились  годами

Отбелите  -  теплится  обман
Предвещая ужас - унитазу
Рокировку , выстрадав стакан
Призовёт не зад . а морду к лазу

Отбелите - скоро  новый  год
Трапеза , разлука и надежды
Все любимый , непокорный Мрот
Мрёт - от НДС . серпом  невежды

Отбелите  душу  -  до  бела
Трын-трава , трактует - будь что  будет
Плыть ? Плывём ! Куда ? Она  пришла
Наливай ! Чегоо ? Вновь - словоблудит ...
https://youtu.be/xGvWl4LoN9c


Рецензии