Смеялся Бог

Неведомо чувство вины,
Иным.
Я бесконечно виновен.
Овен.
Кто-то смакует налаженный быт.
Сыт.
Я ни как не распробую смак.
Дурак.
К чёрту сомнения, делаю шаг.
Страх.
Тварью дрожащей быть перестал.
Устал.
Расправил плечи, имею право.
Браво.
Поза мыслителя, трогаю лоб.
Стоп.
Смеялся до слёз, удержаться не мог,
Бог.

Ю. Литвинов


Рецензии
прикольно...философские суждения...

Ксения Большак   26.01.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.