Раб жизни

Все же ты там, где должна быть,
И там, где бы ты хотела быть.
Не думай о том, что впереди,
Живи тем, что имеешь, живи ты.

Прочь от невыносимых дней,
Прочь туда, прочь от раны.
Я люблю, я любил и буду с ней,
Думать о ней не перестану.

В этом мире, все запутанно,
То дорог я, нужен, то нет.
В этой жизни я отдал все тебе,
Все равно плох я, мразь я, не далёк от бед.

Огромное поле, сад погибших цветов,
И моя молодость не вечно.
До тебя не шаг, а бесконечность,
Я готов бороться, готова ли ты бороться за мою любовь...

Раб жизни, раб боли, раб своей печали,
Я жалок, я мразь, будь я проклят.
Где ты, ох, бог ты мой, где ты?
Скажи мне: "Ответ, не молчи, верни все назад" ..

О как держать мне душу,
Как держать боль и гнев свою.
Я не знаю, я пусть, я умираю,
Смогу ли я жить, кричу, стоя на краю.


Рецензии