18-I. Печален вальс осеннего листа...

Печален вальс осеннего листа.
И небеса исполнены печали.
Скитаний наших суть - есть формула креста,
Которую ещё не начертали.

В моей душе есть тайный уголок,
Где прячу боль, не ставшую привычной.
И музыку стиха ищу я между строк.
Так ищут меж ветвями песни птичьи.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии