Как жаль, что мы с тобой не кошки...

Моя душа к тебе стремится…
И не могу я жить иначе
Она летит к тебе… как птица…
И от любви поет и плачет…..

Мы связаны одной судьбою…
Но жаль... не кошки мы с тобою...
И девять жизней не идут по кругу…
Чтоб мы могли их посвятить друг другу….


Рецензии