Нано-снеговики

Как здорово в промозглом декабре
Увидеть это радостное чудо:
Как рады нано снеговики зиме,
На старом пне танцуя снежный танец круто.

Нет снега, не дала природа нам,
Но мы не станем ждать ее капризов.
Большой не выйдет, нынче, снежный шар,
Так мы налепим снеговиков - эскизов.

И пусть брюзжат теперь со всех сторон,
Мол раньше зимы - это были зимы,
А снега было столько! Крепость, или дом
Построить можно было без усилий!

Легко скульптуры было создавать!
Мы им ответим, мол, не надо негатива,
Нам не нужны снеговики "по пять"!
"По три" слепили, и уже счастливы


Рецензии