Небо серое без просветов

Небо серое без просветов,
И у прошлого есть оковы.
Не давай мне своих советов,
Что в советах твоих таково?

Не всё можно решать словами,
Думал правое это дело,
Из-за женщин, когда скандалил,
Подставлял под удары тело.

Стрелки брюк моих отутюжены,
Отгоню от себя собаку.
Всё, что было, когда-то нужно мне
Увязаться хмельному в драку.

Ах, не просто, всё так не просто
В окружающем мире этом.
Если чувствами ты весь в прошлом
Ему нет в настоящем света.

Свисти ветер над рощей южный,
Свисти разными голосами.
Любить женщин на свете нужно
Нам не только, поверь глазами.

17.12.2019г.


Рецензии