Зима пришла

Зима пришла,вся в морозе
Зима пришла,в белом плаще
Зима,давайте мерзнуть вместе!
Зима,мы любим тебя вообще!

Зима,давайте кататься с горок
Зима,давайте играть в снежки
Зима,устрой нам этот праздник
Зима,ты в гости зайдешь вообще?


Рецензии