Мой район - Северное Тушино

У Северного Тушино история своя.
Были тут проездом разные князья.
И второй Лжедмитрий с войском приходил,
Ну а Скопин-Шуйский всех их победил.

В Северное Тушино переехал я.
Новоселье справила вся моя семья.
И теперь я радостный в парк хожу гулять,
Уточек подкармливать, голубей гонять.

Есть в районе Тушино добрые друзья,
Игровые комплексы, прямо для меня.
И торговый центр, просто обалдеть.
В зоопарк там ходим, и каток там есть.

Мы живем на Сходненской и совсем не зря,
Крепости из снега, строим иногда.
Чиним мы качалки, помогаем Вам,
Все соседи в Тушино очень рады нам.


Рецензии