Доверие... какое там

Рецензия на «Снова звонит телефон» (Ольга Васильевна Савченко)

Ооо, друг мой!
Там привязчивость
такая у звонка,
и стылая навязчивость.-
Не добрая рука.

Звонит...
-Тебя осмотрим мы,
диагноз уточним,
болезни подноготную
покажем, приходи.

А банк,-
работник "светлою"
надеждой окрылит,
-Кредит возьми, "приветливо"
так в трубку он твердит.

Всё лесть,
она бесчинствует,
ты сыт одним звонком.
Да, за день, её литрами...
Напьёшься тех звонков.

Доверие.., какое там.
Пошёл ко всем чертям...

изображение со странички Оли


Рецензии
СВЕТА Хорошо,
С уважением,

Чёрный Принц 0   05.01.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

С наступающим Рождеством!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   05.01.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.