Шансон.. В метель...

 1. Вот   и всё ...  Разошлись  наши  Судьбы,
    А  Любовь  запуржил  Снегопад.
    И  летят  в  Душу   тусклые  будни --
    Ты  -   не  знаю,  Я --  вовсе  не  рад.

*  И  унёс  ту  Любовь  Вихорь   снежный,
    Нежность  Чувств  унесли  Облака ...
    Ведь  Любви   не  нужны  Страсть  и  Нежность. --
    Тусклость  ей  и  Прохлада  нужна!

        ПРИПЕВ.
              Утонула  Любовь,  утонула , --
              Снежный  вихрь   замёл  далеко ...
              И  Надежды  в  метель  Затянуло,--
              Не  вернётся  она   к  нам  ещё ...


2.
     Я  любил  очень  нежно  и  трепетно. --
     Всё  боялся   обидеть  тебя ...
     Всю  Любовь  отдавал  так  бережно.
     Ждал  ответной  Любви  для  себя.

*  Но  смущала    твоя   та  прохлада --
    От  движений,  улыбки  и  глаз...
    Говорил  тебе : -Мне  много  не  надо. --
    Будь  весёлой  со  мной  всякий  раз.

        ПРИПЕВ.
                Утонула,  Любовь,  утонула …


3.
   Ведь  иду  сквозь  дожди  и  метели,
   Чтоб  обнять,  в  глаза  поглядеть:
   Дай  же  ,  дай  мне  кусочек  Надежды, --
   Будь  нежнее  ,  и  Я  буду  петь.

  *  Но  февраль  запуржил  все  Надежды ...
     Трепет  льдинок  оставил  в  Душе.
     Я  кричу  в  вихре  снежном:-Ну,  где  ты?
     Но  пороша  в  глаза  метёт  мне ...

         ПРИПЕВ.
                Утонула  Любовь,  утонула , --
                Снежный  вихрь   замёл  далеко ...

                И  Надежды  в  метель  Затянуло,--
                Не  вернётся  она   к  нам  ещё ...


        ***************************

      Одноклассники Галина  Мохова. Музыка.
     Тони  Батуев .    Сборник № 9
     Песни на  стихи МоховаГ Яловол.( 43 песни).

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина  Яловол 4.
 


Рецензии