Новый год

В детстве на новый год
Я находил кулек
кофеты с темной начинкой
И мандарин не обычный.

Потом прошли года
И дед мороз перестал,
Ко мне приносить кулек,
Я понял, что он утек.

Когда родился сын
Я стал ему приносить
Кулек на новый год
Как будто я дед мороз.

Прошли еще года
Поверил в снегурочку я.
Со временем и она
На новый год не пришла.


Рецензии