Моя осень

1 – к.

Вот и осень наступила.
Скоро будут холода.
И от этого ненастья.
Нам не деться ни куда.

Обрывает ветер листья.
И несёт их наугад.
Как и лето, моё счастье.
Не вернуть уже назад.

П.

Как с тобою мы похожи моя осень.
На душе моей всё время льют дожди.
Листопадом заметают, заметают.
Мою душу жизни пасмурные дни.

Мою голову покрыла уже проседь.
Тёплых дней, как и любви уже не жди.
Я надеюсь, что надежды не растают.
И когда не будь, мне Бог пошлёт любви.

2 – к.

Что ты осень натворила.
Вся оборвана листва.
И летят по ветру листья.
Всё куда то в никуда.

А душа всё просит счастья.
Я помочь ей очень рад.
А года мои как листья.
Всё – торопятся, летят.

П(тот - же.)

Как с тобою мы похожи моя осень.
На душе моей всё время льют дожди.
Листопадом заметают, заметают.
Мою душу жизни пасмурные дни.

Мою голову покрыла уже проседь.
Тёплых дней, как и любви уже не жди.
Я надеюсь, что надежды не растают.
И когда не будь, мне Бог пошлёт любви.

3 – к.

Вновь душа моя заныла.
Словно малое дитя.
От того, что эти листья.
Одиноки как и я.

У них нет любви и счастья.
Опустел унылый сад.
Их последнюю надежду.
Засыпает листопад.

П(тот - же.)

Как с тобою мы похожи моя осень.
На душе моей всё время льют дожди.
Листопадом заметают, заметают.
Мою душу жизни пасмурные дни.

Мою голову покрыла уже проседь.
Тёплых дней, как и любви уже не жди.
Я надеюсь, что надежды не растают.
И когда не будь, мне Бог пошлёт любви.

Начало: 19.10.2019. год. 07 – 30.
Окончание: 19.10.2019. год. 11 – 15.


Рецензии