Рождество

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р О Ж Д Е С Т В О .

                ПЛЕНЯЕТ ДОБРАЯ " О К А ",
                ТАНЦУЕТ ПОД ПРОЛЕТАМИ МОСТА ;
                СПШИТ СКОРЕЕ К " ВОЛГЕ " РЬЯНО ,
                И СЧСТЬЕ В РОЖДЕСТВО СУЛИТ ,
                СЛАВЯНАМ , НЕПРИСТАННО !

                ОРЛОВЦАМ , ПОВИДАВШИМ  М И Р ,
                РЕШИВШИМ, ЧТО. ОН МАЛ И ТЕСЕН ;
                ПРЕДВИДИЛОСЬ ,ЧТО В МИРЕ КРАЯ НЕТ ,
                И " М И Р " НАМ. МАЛОСТЬ ЛИШЬ ИЗВЕСТЕН .

                А СЛЕД ОТ" БОИНГА"--СТРЕЛЫ ,
                БЫЛ СЛЕД НЕ САМОЛЕТА ;
                А СЛЕД"СТРЕЛЫ," ЗАПУЩЕННОЙ С " ОКИ ",
                ХРИСТОМ , НА. НЕБЕ ПРЕД ПОЛЁТОМ .

                НА ВОЛНАХ -- СЛАВНЫХ ТЕПЛОХОД,
                ПОД СОЛНЦЕМ ЗАБЛИСТАЛ И СРАЗУ ;
                ПОДУМАЛОСЬ ,ЧТО ГРОЗНЫЙ-- ЦАРЬ ИДЁТ ,
                ГРОЗИТ ВРАГАМ ДЕРЖАВЫ СЛАВНОЙ !

     С ЛЮБОВЬЮ. И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД. О Р Е Л .


Рецензии