Ничего и ничто

Владимир Луч

Добрый день!
Добрый вечер!
Спокойной ночи!


Пока государственные чиновники, -
Не дают труженику делать ничего,
То и земля Русская превращается, -
В нищее государство, то есть в ничто.


29.12. 2019        09:17


Рецензии