Константа Рассвета

               Константа Рассвета

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю внести в Каталог Определений  -
определение – что у нас всех – Рассвет –
двенадцать часов утра
-  диэмтгомбафмэгавалсвэнартэфоэдэлгт  -

И поставьте эту константу как закон нашего развития
Помогите пожалуйста!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии