тон

..

.   " извольте
.     Встать!
.     когда
.     я
.     говорю."


.     И
.     Не
.     Подумаю.
.
.     Не
.     Надо
.     Церемоний.



.    " сей
.      тон
.      для
.      Женщины...

.      не
.      может
.      быть
.      позволен! "



.      С
.      Чего
.      Вы
.      Взяли!

.      Что
.      Об
.      Этом
.      Я
.      Спрошу.(


Рецензии