И я хочу по-нять...

И я хочу по-нять…
Что есть желание свыше…
Что желает он…
А я, не может знать афилу…     ( афилу – даже – с иврита )
Что только нужно пони-мать…
И что каилу…                ( каилу – как будто – с иврита )

Мне кажет-ся что мать…
Ему в могилу…
Не прос-пать…
А прокли-нать…
Каилу…


Рецензии