Судьбу разрушила мою

Моё ты счастье... я тебя пленил!
Букеты алых роз всегда тебе дарил!
Ты улыбалась поцелуйчиком в ответ,
Не слышал слов я, Слава Богу, - нет!
   Но как-то раз назначил я свиданье!
   Ты не пришла! Шок пережил, страданье!
   Часов так пять продлилось ожиданье!
   А в телефоне лишь гудки, молчанье!
Не для меня! Ты чьё-то стала счастье!
Вселила в душу мне одно навек ненастье!
Те розы алые, давным-давно, - завяли.
Засели в сердце: грусть, тоска, печали!
   Судьбу разрушила мою, вручив несчастье!
   Улыбку помню лишь твою и рук запястья!
   Впредь поцелуи позабыв - ушла к другому!
   Украла счастье навсегда - отдавшись дорогому!
Была ты счастьем много лет - тебя пленил!
Букеты алых роз всегда-всегда тебе дарил!
Ты нежно улыбалась - поцелуйчиком в ответ,
Не слышал слов я от тебя, пожалуй, - нет!


Рецензии