2020

Неслышно падает снег,
Стирает наши следы.
В изломах хрустальных рек
Твои узнаЮ черты.

Мы-странники, мы в пути,
Но ищет душа приют.
И мы готовы идти
Туда, где верят и ждут.

Где россыпь жемчужных звезд
Бросают к твоим ногам,
Где радуги зыбкий мост
Надежду дает берегам.

Где чист и безмолвен снег,
Сорвавшийся с высоты.
Где время в изломах рек
Твои сохранит черты...


Рецензии