В скоропалительном распаде

В скоропалительном распаде
Виднелись скрытые пути.
Мечтали мы о вечном кладе,
Что никому уж не найти.

Но Бог, сияния не пряча,
Нас к цели вывел, милый мой.
Жизнь - не копеечная сдача,
А выбор Света. Все - за Мной!

28 декабря 2019г.


Рецензии