Не знаю

Не знаю даже с чего начать
Своё очередное стихотворение.
О чём вещать, выходя на чат
В предверии, якобы года рождения.

И если с крика его начну:
"Нет в студене этих праздников",
Мне всё одно не унять страну,
Мало граждан носят колядники

Нынче, уверовавших в Христа.
Да и сам я, один из многих.
"Не оторвать мне от кожи креста" -
Простят ли поэта славянские боги?!

Не знаю...


Рецензии
Мученик божий... )))))))))))))

Игорь Белкин Странные Вещи   29.12.2019 10:28     Заявить о нарушении
Я сурьёзно как всегда - все ждут божьего суда....

Владимир Соколов-Бунтов   29.12.2019 10:33   Заявить о нарушении