Мой ангел

Мне снился сон, что я иду босая,
По тонкому и битому стеклу,
Тихонько еле-еле наступая,
Возможно это явь и я не сплю...

За что дано такое испытанье?
Возможно побороть свой главный страх,
Иду словно овечка на закланье,
С молитвой неустанной на губах.

Вдруг одним взмахом кто-то мощный, сильный,
Меня над той тропою приподнял,
То ангел, милый мой, расправил крылья,
Меня уже в который раз спасал...


Рецензии