Доброго утра, доброго дня и приятного вечера я вам

 
Доброе утро ,доброго дня
И приятного вечера,вам я желаю.
А -Я ,сегодня праздник отмечаю.
С ним поздравлять я вас не буду.
Ведь вы-его не знаете,
А мы уж по старинке ,
Гульнём на вечеринке
И выпьем по сто грамм,
Да не в обиду вам.
За наших дедов,прадедов ,отцов
За тех,кто увидал врага в лицо.
За нашу победу,за нашу страну.
Я этот бокал сейчас подниму
За детство наше прекрасное,
Чудесное и безопасное.
За годы ,что учились в школе,
И без ГИА и без ЕГЭ !!!
Где мы экзамены сдавали
И горя мы тогда не знали,
А просто верили себе.
За юность нашу тост скажу,
Она была прекрасной,
Безоблачной и ясной.
Мы строили свою страну
И поднимали Целину.
Мы комсомольцы прошлых лет,
Носили с гордостью билет.
И ведь не знали мы о том,
Что вновь беда придёт в наш дом.
Что нас растащат на куски,
Помещики и кулаки,
Хозяева на новый лад,
Америку лобзают в зад.
Украли веру ,её нет,
А нам пропихивают бред.
Не буду больше говорить,
Налейте мне ,Я буду пить !!!


Рецензии