Трава и снег

Не знал он, в чём его вина,
За что его так жёстко топчут?
И, стиснув зубы, он стонал,
Скрипел весь день и даже ночью.

Над ним смеялась детвора
И взрослых толпы издевались,
Метлой гнал дворник со двора,
Ворча по-русски - Заи'баль, эй!

Он в этом мире был чужим -
Кого ж еб@ёт чужое горе?
Едва он зиму пережил,
Как по весне растаял споро.

(Автор: Durimar Karabasovich)




Она зеленая была.
Её топтали сапогами.
Косили жёстко.
Грубо рвали.
И осенью ушла она.


Рецензии
Хотя бы здесь Карабасыча вспомнить!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=202527

Владимир Сахарцев   28.06.2023 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.