С добрым утром

С добрым утром, новым днем,
      как спала родная   
Вот твой Кофе, подаю,
        что еще желаешь
Не стесняйся говори,
      все готов исполнить
Это утро на двоих,
     вечно будем помнить
Поцелуем подслащу,
     я все бутерброды
И с ума тебя сведу,
     я ж не старый вроде
На границе яви с сном
     нежно обнимая,
Всю целую я тебя,
      милая, родная
Пусть кружится голова,
      и стучит сердечко
Ты на свете лишь одна,
      для  меня конечно
И Богиня и Судьба,
      жизнь моя шальная
Для тебя на все готов
      моя  дорогая..

29.12.2019 г.
               


Рецензии