Рассвет

Рассвет, а я всё не сплю,
Рассвет, а я его всё ещё жду…
Он обещал; в обед загляну,
Он говорил: «Ночью приду,

Только жди, будет всё на Яву».
Ладно!! – устала я ждать,
Когда, когда ты придёшь опять?
Опять в обед! Опять тебя ночью ждать?

СОН, слышишь, я не могу молчать.
Без сна нет здравого смысла,
Без сна невозможно забыть,
Все печали мои, все обиды...

Что смог он тогда причинить….

15.06.1996


Рецензии