О молодости, способностях и возможностях...

Для погруженья всяко дно
Доступно было. Но едва ли
Во всех побыть ему дано.
Не потому, что не давали.

А потому, что берега
Сковали руки, плоть и разум.
В одну лишь мудрость сжавши разом
Корову, Бога и рога...


Рецензии