У котов особый вкус

Про тебя сказал так папа
У него особый вкус.
Не подаст сам первым лапу
И не дует даже в ус.

Как медведь лежишь в берлоге.
Хочешь дам я колбасы?
А взамен прошу немного
Ты подуй чуть-чуть в усы.

Эту тайну если честно
Никому не расскажу.
Просто стало интересно
В ус не дуешь почему.

Не подуешь и не надо
На тебя я не сержусь.
Получается и в правду
У котов особый вкус.


Рецензии