Не ищи покоя

Кто ищит покоя ,
В этой жизне жестокой ?
Не найдет не когда
Покоя себе
Правду ища ,
Найдёт лицимерье и ложь -
Правда не нужная штука -
В поисках друга ,
Врагов наживёт
Да и друга иметь ,
Рисковано очень
Предательство больно
отдастся
7.5.14


Рецензии