Некоторые мысли по случаю наличия головы. 19

Дурака валять не просто. Ведь сначала надо отловить.

Дела поважней - это те, которые неимоверно возгордились.

Служить хорошим примером могу только на принудительной основе.

Разошлись во взглядах - это когда собеседники смотрят в разные стороны.

Если человек всего боится, то это надёжный сертификат его осмотрительности.

Нецелевое использование денег - это когда их копят. Ведь деньги заточены на траты.

К сожалению, недостаточное качество жизни ещё не гарантирует не компенсируется количеством жизни.

Водка подобна воздуху - её много не бывает. Но по утру воздуха ещё хватает, а вот водка к тому времени уже выпита.

Беспорядок - это хорошо. Всегда можно порядок навести. С порядком тоже всегда можно что-то сделать, но это уже будет деструктивно.

Если долго и напряжённо делать своё дело, то гулять смело уже не получится. Если только робко поползать получится.

Ребёнку дозволяется иметь мечты на вырост. Но взрослому такими мечтами лучше не увлекаться.

Иногда нервный тик - это последствия того, что человек пожирал кого-то глазами и подавился.

Допустил ошибку? Можешь не сомневаться, ошибка за компанию придёт с проблемами.

Заглянул в оловянные глаза судьбы. Оптимизма не прибавилась.

Никак в толк не возьму. Никак толк переполнен?

Показ кузькиной матери прошёл с привычным успехом.

Ничего не получается? Попробуй сделать хоть что-нибудь.

Кони не насовсем от работы дохнут. От безделья они оживают.

На природе бывать не особый любитель. Мне по нраву бывать возле природы - дома.


Рецензии