Новый год

Год промчался без возврата
И пора притормозить!
Жизнь событьями богата…
Будем ли счастливей жить?
Праздно Новый Год отметим,
Чтоб был праздник целый год!
И пути себе наметим,
Чтобы двигаться вперёд!
Рухлядь старую на свалку, -
Заскорузлость всех идей!
И проявим впредь смекалку –
Делать счастье для людей!
Благоденствие, здоровье
Новый Год пусть принесёт!
И поменьше пустословья,
Меньше для людей забот!
Как и прежде будем рады,
Чтобы край наш процветал!
Будет лучшей нам наградой,
Чтобы мирным воздух стал!
Чтобы нас шальные ветры
На тот свет не унесли.
И политические МЭТРЫ
Всем нам нужный МИР спасли!

09.12.2019  18.43   Рига


Рецензии