Размышления

Старые липы в ограду вросли;
Город стареет, стареем и мы.
Юность промчалась весёлой толпой,
Зрелость солидно ушла на покой,
Старость седая нас в плен увела…
Горькая, злая настала пора.

29.12 19


Рецензии