Алёнка

Была ты нежной сказочной Алёнкой,
Отбрасывала волосы с лица,
И сразу стала озорной девчонкой,
Похожей на мальчишку-сорванца.
Но я, поверь, сейчас люблю всё так же
Твои ресницы, губы и глаза.
И может быть чуть-чуть побольше даже,
Хоть стрижка у тебя, а не коса


Рецензии