Поэтическая дуэль с паном Струневским

Необходимо объяснить.
Я написал эпиграмму на стихи Струневского.
Вот эту:
Пан Струневский клеймит пороки.
Он такой, он не терпит враки
Ради рифмы уродуя строки,
Загоняя смысл в автозаки.

Не писал бы уродских строчек,
Все бы думали: — "не дурак!"
А теперь как-то грустно очень...
Главный сыщик и надо ж так...

Хамоватое послание в ответ здесь повторять не хочу.
Продолжаю поэтический спор.

Пан Струневский! Прошу сатисфакции!
Думал как?—"Sapienti sat"...
Ваши гнусные инсинуации
Лучше вас за вас говорят.

Есть такое слово — культура,
Там у вас забытое ныне.
Если хамство твоя натура
Ты в поэзии — конь в магазине.

Объясняю вам попонятнее
И бросаю перчатку "в рыло" —
Чтоб к извилине вашей внятнее
И надежнее докатило.

Филя Просто. Это мой прежний логин. Павел Яров 2.


Рецензии