Как провожаем Старый Год?

Противный, в старой шубе, Старый год,
С пятном ужасным от реформы пенсионной,
Когда он, наконец, от нас уйдет?
Он наследил по всей стране огромной!

Был в сговоре он с Думским большинством,
И с мусором  нам навязал реформу,
Подохнем, а не лучше заживем,
К подножному, друзья, готовьтесь корму.

С дурной компанией связался этот Дед,
И все старанья оказались  втуне,
Принес стране немало крупных  бед,
Послушав толстых богатеев в  Думе.

Не слышит правду толстый кошелек.
Таким не может быть ни капли  веры,
И Году Новому  он преподал урок,
Не стоит быть доверчивым без меры!


Рецензии