слово должно, кому? ничего оно не должно, иди отсю

дикий пошёл нечитатель! -
лозунг весьма низкопробный
первое слово заменим -
к чёрту а может быть в ад? -
жалко а если есть детки
или мамаша больная
или девица на сносях
пусть и незарегистрированная
но всё же он чувствует некую
ответственность за несодеянное
поскольку девица-то ушлая
может он и не причём
если, положим, сказать:
иди нечитатель отседа, 
так ведь не свалит - нарочно
протюкает две тыщи текстов
а больше и нет ничертабль
такое такое - роднушечко
малюсенькое тихо сидит себе
и не лезет ни в уши ни в ум
а он его тюкает мерзко
каароче - не поддадимся культуры
жалким во мне подвываниям
ошмёткам социалистического
образования гуглом
давно опороченным яндексом
слегка ещё нежно поддерживающщчмяк

грустно иди нечитатель
хошь медленно хошь торопливо
тексты на этой страничке
не трогают лапкой тебя

сновыгодомежеличо
 


Рецензии
лена нечитатель же это не прочтёт по определению

Игорь Нехаенко Одесса   30.12.2019 12:50     Заявить о нарушении
никто не прочтёт, Вы это сами знаете и говорили раньше

Елена Бессонова   30.12.2019 14:23   Заявить о нарушении
я прочёл ))

весёлых праздников!

Игорь Нехаенко Одесса   31.12.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.