Гопак

Михаил Морозовский

ГОПАК

Ох, вы Маэстро жахнули -
Мастак!
Как вы сегодня вдарили Гопак?!
Чуть-чуть сочился Бах, как бы во сне,
С нервинкой что-то, словно боль в спине.
Затем в крещендо зазвучал Канон,
Да что  Канон -
Низвержен был и он!
В  репризе не хватало явно нот -
Ах, ерунда, и так для нас сойдёт.
Ещё чуть блюза было там и тут,
Затем внезапно прозвучал салют…
Хотя и  это было всё на ять!
Скажите,
Не мешал рояль играть?


---------

   Любые републикации без согласия автора - ЗАПРЕЩЕНЫ!
   Никакие предложения о бесплатной публикации не принимаются (авторов такого "делового подхода" - в чёрный список, без возможности реабилитации).
   И уж тем более предложения о публикации за деньги Автора (авторов таких "выгодных предложений" тоже в пожизненный игнор).
   Предложения участвовать в "конкурсах" за деньги - в игнор, вместе с респондентами...
   Никаких предложений от РСП не принимаю... Этот "бизнес" не для здравомыслящих...
   Есть что-то действительно стоящее - пишите в сообщениях - поговорим...

                ***


Рецензии