Малыш

Хмурый день, а за окном   
Дождь идёт с весёлым градом,
А где-то очень далеко   
Кому-то солнышко в окно

Подарит нежность и тепло.   
И в маленькой кроватке мальчик
Проснётся, тут же улыбнётся,   
И яркие лучи от солнца

Захочет ручкой он поймать,   
Но ускользнёт луч солнца яркий…
А чтоб его опять поймать,   
На ножки надо ему встать…

И станет он тогда играть,   
И солнце вновь ему подарит
Свой яркий, нежный луч тепла…   
Тот жёлтый, светлый луч тепла

Заполучить бы я хотела…

23.04.1996г.


Рецензии